Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Anais...
|
Autores: |
SIMPÓSIO BRASIL SUL DE SUINOCULTURA, 9.
BRASIL SUL PIG FAIR, 8., 2016, Chapecó.
|
Data: |
2017-01-30
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Suinocultura
Swine
|
Resumo: |
Variáveis econômicas na cadeia de suínos: separando fatos de mitos - Alvimar Lana e Silva Jalles; Gestão da assistência técnica no sistema de produção - Fabrício Penaforte Borges; Pessoas e informação: pilares para resultados de excelência - Everton Gubert e Eduardo Hoff; How European farmers manage excellent sow results using group housing - Ad Van Wesel; Inseminação artificial em tempo fixo como ferramenta de manejo para otimizar a produção de suínos - Rafael Ulguim, Pedro E. Sbardella e Jandir J. Pilotto; The impact of animal welfare practices on pork quality - Brandom Fields, Andrzej Sosnicki e Neal Matthews; Estratégias para a manutenção de embriões viáveis: um novo olhar para o período pós-cobertura - Fernanda Radicchi Campos Lobato de Almeida; Ractopamina na produção de suínos - Vinícius de Souza Cantarelli; Atualização sobre a situação epidemiológica do Seneca Valley Vírus - Amauri A. Alfieri, Raquel de Arruda Leme e Alice F. Alfieri; Critérios utilizados pela Inspeção Federal para destinação de produtos obtidos de suínos acometidos por lesões vesiculares idiopáticas - Alfredo Bianco Junior; Coleta e remessa de material para o laboratório e interpretação de resultados - Suzana Satomi Kuchiishi; Uso prudente de terapêuticos na suinocultura: uma visão prática - Ricardo Tesche Lippke; Circovírus suíno tipo 2: situação atual e perspectivas futuras - Lana Teixeira Fernandes; Impacto da ambiência no desempenho de suínos - Juan José Maqueda Acosta;
bitstream/item/154218/1/final8323.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
20894
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062096
|
Editor: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
104 p.
|
|